※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カナ
子育て・グッズ

9ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。オススメのアイテムは何でしょうか?

クリスマスプレゼントに、9ヶ月の息子に、やりたい放題をあげようかと思いますが、種類たくさんあり悩みむす💦どれが、オススメでしょうか??

コメント

ちぃぼう

うちの娘はアンパンマンが好きなのでアンパンマンのやりたい放題にしました(*^▽^)/★*☆♪

• カナ

カナ

アンパンマンのも可愛いですよね☆迷います(^o^)/

• 12月19日
maric323

うちはまさにコレにしました!
明日届く予定です(笑)

• カナ

カナ

明日届くんですね(^o^)楽しみですね♬これよさそうですよね☆

• 12月19日
ぁーこ

長男の1歳の誕生日の時にこれあげました!
マヨネーズに食いついてましたよ(笑)
なつかしい♪

• カナ

カナ

レビュー見るとマヨネーズとリモコンに食いつくと書いてました笑 やっぱりそうなんですね^ - ^♬

• 12月19日
⋆。˚✩R♡mama⋆。˚✩

うちもちょうど今日これをババに買ってもらいました♡

• カナ

カナ

今日買ってもらったんですね!気に入ってくれると良いですね♬
    今うちは私のメガネやコンセントが好きみたいで、なめるので、こっちに夢中になってくれたら、嬉しいんですが笑

• 12月19日
  • 丸顔

丸顔

私の娘もコンセント好きですよ!笑
    いつもはコンセント触ったらだめ!って言ってるので怒られなーい♡って感じなんですかね?笑
    水道は流しっぱなしです(*^^*)笑
    洗い物してる洗い物遊ばせてましたよ!(*^^*)
    あゆくんママのお子さんも夢中になってくれると思います!(^^)♡

• 12月19日
  • カナ

カナ

そうですよね(^o^)いつもダメって言われてる事を好きなだけ出来るから楽しいんですよね♬水道も良いですね!うちの子も気に入りそうです^ - ^♡

• 12月19日
丸顔

同じものをプレゼントしました♡♡
ベビーザらスでかいました!

• カナ

カナ

私もベビザラスで考えてます^ - ^
    携帯のHP見たら今だと3000円で買えるみたいなので、見に行ってみます(^o^)

• 12月19日
  • 丸顔

丸顔

はい!♡
    SALE?なのか安くてもう一つニット帽とあげました♡

• 12月19日
  • カナ

カナ

他の物も買ってあげたくなりますよね〜(^o^)ニット帽寒くなってきてこれから大活躍ですね♡

• 12月19日
おにぎりくん

同じものを9カ月のときに買いました(^ω^)
マヨネーズとリモコン、あとテレビを押すと反応するのが面白いらしく何回も押してます😊
まだコンセントの抜き差しやカギ回しはできないので、月齢進んでも遊び方が進化して楽しめると思います♡

• カナ

カナ

9ヶ月って、まさに色んな物に興味がわき始める時だから、このおもちゃぴったりですよね♡
    マヨネーズとリモコンはやはり人気なんですね(^o^)/
    月齢進んでも遊べそうなんですね!更に欲しくなりました^ - ^

• 12月19日