※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

散歩から帰ってきたら母乳飲ませた方が良いのでしょうか?まだ前に飲ませ…

散歩から帰ってきたら母乳飲ませた方が良いのでしょうか?
まだ前に飲ませてから1時間半しか経ってないですが😅

コメント

ほたる

水分補給に湯冷ましやお茶を飲ませたりしていましたが、うちの子はお茶とか嫌がったので母乳あげてました😊
あんまり時間の間隔は気にしたことないです💧

• ままり

ままり

母乳で大丈夫なんですね!
    母乳だし、時間は気にしなくて良いんですかね(^^)ありがとうございます😊

• 9月9日
  • ほたる

ほたる

気にしなくて大丈夫です!!
    赤ちゃんが欲しがるだけ飲ませてあげたらいいと思いますよ☺️

飲ませてあげることで母乳も出ますしいいですよー😊

• 9月10日
みこと311

母乳は好きなだけ飲ませて大丈夫なので時間関係なく与えて大丈夫ですよ✨

• ままり

ままり

やはり母乳ならいくらでもOKなんですね!大丈夫だと思いつつ、なんだかんだ時間気にしちゃって😂助かりました!

• 9月9日
  • みこと311

みこと311

グッドアンサーありがとうございます✨まだまだ暑さ続きますのでお身体お気をつけてください✨

• 9月9日
すもも

外が暑いなら、水分補給としてあげて大丈夫ですよ♪

• ままり

ままり

まだまだ暑いですからねー😵💦私自身もカラカラになってしまう位なので、赤ちゃんもしっかり水分補給しなきゃですね(ToT)

• 9月9日