※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るるか
子育て・グッズ

1歳半健診に行く際、乳幼児を一人残して外出しても大丈夫でしょうか?朝ごはんやゴミ捨てにコンビニに行くことは問題ないのか、かかった病気に突発性発疹も記載すべきでしょうか。

1歳半健診のところに乳幼児を一人残して外出してありますかのところ…

夜寝たらほぼ2分以内につくコンビニに朝ごはん買ったりごみ捨てに行ったりするけどダメなんだろうか…:;(∩´﹏`∩);:

それと今までにかかった病気のところに突発性発疹も書くのかな(´・ω・`)全然分からない😅

コメント

ねむりねこ

ごみ捨てにかかる所要時間や外出具合は家庭によって違うのでるるかさんの状況はわかりませんが、コンビニに行くとかはなしです💦

かりん

紙に書く欄があるって事でしょうか?

一歳半って、もう歩けますよね?コンビニは寝る前にいっしょに行けないんでしょうか?(><)もし万が一何かあった時、ご自分を責めることになりますよ😥

病気の欄に突発性発疹も書くで合ってると思います🙆🏼‍♀️◎

みどり

2分以内でも子供置いて行ってたら、乳幼児を一人残して外出となりますし、病気のところは突発書いていいと思います!

おぶす◡̈♥︎

ゴミ捨てはいいですが、コンビニは…なしですねー💦
なので、コンビニ行くなら、ありますと書きます😅

お米はもちもち派

カタコト!?
ちょっと文書の意味が分かりませんが…

るるか

皆さんコメントありがとうございます😭コンビニ行くことに関しては、産まれる前はそんな小さい子残してって思ってたのですが、実際あまりに元気が良すぎて一緒に行けないです😭

病気のところに突発性発疹は書いて良いのですね!ありがとうございます!