めい
よその家のレイアウトって気になりますよね…!笑
私も引っ越したばかりで、狭い団地だから調べてました。笑
ルームクリップっていう、家のレイアウトを投稿するアプリがあって「団地 狭い」とか検索して見てます。
よかったら使ってみてください!
参考にならなくても、色んな部屋みてるだけで楽しくてお気に入りなんです😙
めい
よその家のレイアウトって気になりますよね…!笑
私も引っ越したばかりで、狭い団地だから調べてました。笑
ルームクリップっていう、家のレイアウトを投稿するアプリがあって「団地 狭い」とか検索して見てます。
よかったら使ってみてください!
参考にならなくても、色んな部屋みてるだけで楽しくてお気に入りなんです😙
「家族・旦那」に関する質問
夫をもう許せない。あなたなら許しますか? 嫌な事をやめてと言っても何度も繰り返す。言ったその日であっても繰り返す(子育てに関しての事) 傷付く言葉を言ってくる。 育児も家事も全て私に丸投げ。 自分の時間を好きに…
夫って妻の話を聞いてないですよね。 娘のズボンに穴が開いていて、塞ぐまではかせないでと言っているのに、そのズボンばかりはかせるものだから穴が大きくなってきました。 最初は修復可能なくらい小さい穴だったのに。…
吐き出させてください‼︎ 2歳の子どもがいます。以前旦那側の祖父母(子どもからみて曾祖父母)と食事に行きました。帰りに祖父母がソフトクリームを購入したのですが祖父の方が子どもにあげようとしたので旦那が止めました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント