アドバイスを頂けないでしょうか?弟の誕生日プレゼントに悩んでおります…
アドバイスを頂けないでしょうか?弟の誕生日プレゼントに悩んでおります(>_<)
弟は9月末で28歳になります。弟のことを書かせていただきます。
○無愛想で無口。一時大きな喧嘩をしましたが、息子を妊娠したことで関係改善。
○仕事は何をしているのか分かりません(昔、内定が決まった時に聞いたら「聞いてどないするん?」と言われ、それ以来なんの仕事をしているのか知りません。母は知っているみたいですが、私もどうでも良くなって母にも聞いたことはありません)。
○身長181cm。体重66kg。
○息子をとても可愛がってくれていて、妊娠中も仕事が休みだとわざわざ車で産婦人科まで送ってくれたり、時には送り迎えもしてくれました。出産当日に、わざわざ仕事を早退してきてくれました。産後も、時々家に来てくれて息子の面倒を見てくれます。公園にも連れていってくれますし、息子も弟になついています。
○彼女がいます。2つ年下です。京都と神奈川の遠距離のようです。彼女からは過去に、腕時計と鞄をプレゼントしてもらったと聞きました。私は昨年、弟に欲しい物を聞いて下着を渡しました。しかし今年は「欲しい物が無い」と突っぱねられています。
○趣味は、映画鑑賞と音楽。
バラバラに書いてしまいすみません…。無くなる物がいいかなぁと思っているのですが、食べ物で好きなものも特に無いようです。
皆様のお知恵を拝借できませんでしょうか?
よろしくお願い致しますm(_ _)m
- 稲穂(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
りー
有名スイーツとか?☺️
yuuu2525
音楽と映画鑑賞であれば
鑑賞券やスピーカー
とかどうでしょうか?🤔
-
稲穂
コメントありがとうございます(*^▽^*)
スピーカーいいですね!!今も結構な音量で聞いているみたいです(((^^;)私はパソコンに疎いのですが、パソコンから直接繋ぐスピーカーがあるならメーカーなど調べてみます!- 9月9日
miku
私なら、ケーキとかを彼女と食べてね〜って渡しますかね😅
甘いもの嫌いだったらダメですが💦
物だと好みが難しいので😂
-
miku
それか、ディズニーとかのペアチケットをあげるとかどうですかね😂- 9月9日
-
稲穂
アイディアを2つも!!ケーキは、チーズケーキだけは好きみたいです♪ただ何年も前の記憶なので、今も好きかどうかは母に探りを入れてみます(笑)
ディズニーなら、彼女の所に行く時に♪と言って渡してもいいですよね!まだ行ったことがないと先日言っていたのを思い出しました!- 9月9日
退会ユーザー
映画のチケットどうですか(^^)??
-
稲穂
先日も1人で映画を見に行ったそうです♪チケットか〜!また見たい映画があるのか、それとなく聞いてみます!- 9月9日
稲穂
弟はチーズケーキが好きでした!!ただ何年も前のことなので今は好きかどうか…。母に探りを入れてみます(笑)もし好きだったら、京都で有名なチーズケーキ屋さんがあるのでそこにします!!