みちょ
5000円くらいで「ペチャット」と言う子供用のお話スピーカーがありますよ(^^)
1才と3才の子にあげたらとても喜んでくれました!
1才はどこから声が出てるんだ!?と周りをキョロキョロしてて可愛かったです笑
退会ユーザー
タオルならいくらあっても
困らないので
私ならタオルが嬉しいです(^^)
それかカタログギフト(^^)
みちょ
5000円くらいで「ペチャット」と言う子供用のお話スピーカーがありますよ(^^)
1才と3才の子にあげたらとても喜んでくれました!
1才はどこから声が出てるんだ!?と周りをキョロキョロしてて可愛かったです笑
退会ユーザー
タオルならいくらあっても
困らないので
私ならタオルが嬉しいです(^^)
それかカタログギフト(^^)
「家族」に関する質問
日頃皆さんやご家族か洗濯をされてると思いますが 洗濯のあと畳み戻すのは洗濯した人間の係ですか? 洗濯してせめて畳むまでで各自が片付けるとして 洗濯物が紛失してるとか確認するのは洗濯した人間の責務ですかそれと…
高速道路の運転、怖くないですか? 練習したら慣れますか? 田舎なので毎日のように車の運転はしているのですが、職場もスーパーも近く、長距離運転する機会があまりありません。 実家も隣市なので車で30分くらいの距離…
子供2人以上で送迎に家族の支援が望めない方にお聞きしたいのですが、 下の子1歳がインフルで上の子5歳は保育園等休ませるのでしょうか? お熱の下の子も連れて保育園まで? 休ませるほうが園側にとっても良い事だとは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント