退会ユーザー
シャンプートリートー、ボディーソープ全部ボタニスト使ってます!
ゆあちゃん
シャンプー、コンディショナーはラックスの茶色のやつでボディソープはダブです😊
ホルモンの関係で合わなくなってるかもですね💦わたしは妊娠中柔軟剤の匂いがダメになって色々試しました(>_<)
(´-`)oO
やっすいメリットを使ってました🤣💦体はダブです⸜⌄̈⃝⸝髪の毛何使ってもパサパサになるかなと思い気にしてなかったんですがボディソープは肌が敏感になってたので肌に優しいのを選んでました❤️
あき
ボディソープは元々ビオレ使っててシャンプーはマシェリ使ってます😃
肌が乾燥しやすいなら弱酸性の方が肌に優しいですが、ボディミルクなどでもしっとりしますよ🍀
退会ユーザー
匂いつわりは、大丈夫ですか?
私は妊娠初期からシャンプーや柔軟剤などの良い香り全般がダメになってしまい、
地味ですがスーパーマイルドに変えました。
メリットは髪に合わなくてバサバサになりましたが
スーパーマイルドは大丈夫でした。
産院の入院セットにも使われてるので、お値段の割には悪くないかなと思います。
あと髪のお手入れには、無印良品のアーモンドオイルを薄くてに伸ばして、つけてます。
これも匂いがないので、妊娠からずーっと使えてます。
妊娠中はかゆみが出やすくなるので、刺激の弱いものを使われると良いかもですね☺️
𝓡.
パンテーンでしたが
最近はダイアンを使ってます!
ボディーソープはダヴです ◡̈̋⃝ ˴́
コメント