コメント
チョコラスク
FINCおすすめです!!
全機能備わってます!
体重体脂肪、歩数計算、レコーディングできます。
様々なダイエット記事も見れますし、ポイントなどもあって、目標達成やらなんやらかんやでポイントもらえて、そのポイントで専用ストアで商品買えたりします😆
チョコラスク
FINCおすすめです!!
全機能備わってます!
体重体脂肪、歩数計算、レコーディングできます。
様々なダイエット記事も見れますし、ポイントなどもあって、目標達成やらなんやらかんやでポイントもらえて、そのポイントで専用ストアで商品買えたりします😆
「体重」に関する質問
10歳くらいの男の子どのくらい食べますか? 最近私より食べます。 それはいいのですが、みんなそんな感じかのかな?と シンプルにきになりました! 回転寿司だと10皿➕うどん➕ポテト➕デザート をぺろりです😳 わたしは5皿➕…
成長曲線真ん中からちょい上あたりの子は7-8ヶ月あたり服のサイズ何着てますか? 70だと小さいのでしょうか… 上の子と誕生月一緒なのに体重が違いすぎて、夏服70しかない…(´;ω;`) 今は70のロンパース着れなくもない…
2638gで産まれて生後1ヶ月の時4200gでした。 今生後4ヶ月で6800gです。 成長曲線内にはいますがあまり増えてはいないですよね😭体重ばかり気になります😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
検索してみます!
ありがとうございます!