子育て・グッズ 昨日から授乳時ツーンと痛みが。母乳が出ていないのかと思ったら、乳頭… 昨日から授乳時ツーンと痛みが。 母乳が出ていないのかと思ったら、 乳頭の根元から少し出血が…。 しかも両乳です。 保育園に通っている息子で昼間はミルク、 夜、朝は母乳って感じです。 こういう時ワセリンを塗るのがいいですよね? 治るまでしばらく母乳やめようかな…。 最終更新:2018年9月9日 お気に入り ミルク 母乳 保育園 授乳 息子 choki(7歳, 9歳, 11歳, 11歳) コメント み 乳首が切れてるって事ですかね? ピュアレーンで治りますよ! 授乳中も塗れるお薬で一応口に入っても大丈夫みたいですが、私は拭き取って授乳してました それか、保護器をつけてみたらいかがですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント