※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 ジュディ
妊娠・出産

33週頃から食欲がなく、お腹が空かない症状が出ています。体重は減っていないと先生から言われましたが、後期にも同じ症状があったか不安です。満腹感があってもフルーツを食べて過ごしています。

33週頃から胃が圧迫されてるのか食欲があんまりないです💧
吐き気とかはなく胃もたれってゆうよりただただお腹が空かない感じです。

先生に相談したら体重は減ってないから大丈夫と言われましたが、後期になったらこんな感じでしたか?

何も食べないのも良くないと思って、満腹感があっても食べれそうなフルーツ食べて過ごしてます😢

コメント

後期はつらかったですね💦もう胃が圧迫されて気持ち悪くて、お腹も空かなかったです(;o;)
フルーツとかゼリーとか、お素麺とか食べてました😭

•  ジュディ

ジュディ

そうなんですね~😭
    私だけ異常なのかと思ったけどちょっと安心しました!

私も消化に良さそうな食べれるものだけ食べとこうと思います💡

• 9月9日
はなまろ

私もお腹が空きません💦
私は妊娠糖尿病なのでフルーツは食べ過ぎないように言われてしまいました、、、。食事療法をやってるのでバランス良く食べろとの指示😱カロリー摂取の為頑張ってますが、胃袋が圧迫されてるせいか全く食べたくないです、、、。
お互いあと少しなので、赤ちゃんの成長のために頑張りましょう!😭