(・∀・)
うえ2人男の子で今回も男の子だと思ってましたが検診で女の子と言われたのにも関わらず信じれなくて生まれるまで男の子だと思ってました!笑
シルル
私の友達が3人男の子です!
3人目は女の子!と決めていたようですが、男の子だったーと笑っていました😅
私も3人目が可能なら女の子欲しいです!!でも旦那が3人もいらないような言い方で…⤵︎⤵︎でも女の子いいなぁ…。
なー
うちは三兄弟の予定です😊うちとしては予期せぬ3人目ですし私自身、女の子が欲しいわけではないのですが周りの人の女の子を望む声に苦笑いしかないです😂
退会ユーザー
私ではないですが、、、
主人が三兄弟です。3番目は10以上離れてて、女の子欲しくて最後にトライしたらやっぱり男だったそうです。
後輩は三兄弟で、3番目はやはり女の子熱望で産み分けやら何やらたくさんやることはやり尽くして、男だったそうです。
でも、友人は男男で、次もどーせ男だろ!と思っていたらまさかの女の子だったとか…
なんだか女の子女の子女の子って熱望すればするほど男の子産んでる人が周りのママさんとかにも多いです。印象ですけどね!!
私も自分が姉妹だというのもあり、女の子熱望したら、男の子でした(笑)
-
みかん
横から失礼します。
わかります!
めちゃくちゃ共感(*^^*)
私は男の子・三男を願いながら、女の子でした🤣- 9月9日
Lii
自分の話じゃなくて
申し訳ないのですが、
私の友達が女の子が欲しくて
5人産みましたが5人とも男の子でした!!!😳😳笑
杏仁豆腐
私ではないですが、主人が4人男兄弟です😭
お義母さんはどうしても女の子が欲しく4人までチャレンジしたそうですが、男でした😭
そのかわり、孫は全員女の子です✨笑
ななみ
友達の話しですが💡
3人男の子で旦那さんがどーしても女の子が欲しいと言う事で🍀
産み分けの病院にいって授かって、性別はきかないでおこう!と2人で決めた見たいですが。。。
エコーの時にチンチンが見えたらしく😍
生まれてやっぱり男の子でした✨
女の子じゃなかったけどやっぱりかわいーと言ってました♥
パプリカ♡*:.✧
2人目女の子期待してましたが男の子でした(笑)
3人目、待望の女の子です(∩´∀`∩)💕
みかん
我が家は3人目、私はですが男の子希望してました!
主人は女の子希望(*^^*)
結局、主人の希望通り女の子になりました🙂
みんなのアイドルで、上2人は妹が可愛くて仕方ないようです( ´ ▽ ` )
長男とは10学年離れており、主人は41歳。
娘の学費は私が頑張ります😆😆
モモ
うちは、逆に男の子熱望してましたが、三姉妹の母になりました〜😊
病院で排卵日だけ調べてもらいトライしましたが女の子でした。ゼリー使ったりサプリ飲んだりはしてません💦
うちの友達の子どもの三兄弟は、元々女の子希望だったみたいで、三兄弟のお母さんになりました。
同性の兄弟は可愛いですけどね、欲を言うなら上の子とは違う性別の子を育てたいですよね❤
なごみ
知り合いが男の子2人いて、
希望をかけて3人目にトライしたら
まさかの双子の男の子でした!笑
りあ
旦那が四人兄弟です!
インスタをフォローしてる方で、6人兄弟のママさんがいらっしゃいます✊😲
コメント