サプリ・健康 ピルを飲んでいる方、教えてください。トリキュラーの時、偽薬の時に生… つづけて質問ですみません。 ピルを飲んでいる方、教えてください。 トリキュラーの時、偽薬の時に生理がくると説明されて、偽薬が始まった日から生理がきました。 今月かはヤーズに変更ました。ヤーズは最後の3日しか偽薬がありません。今4週目でホルモン剤が入っている薬を飲んでいるのに生理がきてしまったんですが、そういうこともありますか? 最終更新:2018年9月10日 お気に入り ピル 生理 妊娠4週目 ありす(7歳, 9歳) コメント ムーミン まだ身体が慣れていないからではないでしょうか? 9月9日 ありす ありがとうございます(*^^*) 基本は偽薬の時に生理ですか? だんだんと慣れたら変わってきますかね?💦 9月10日 ムーミン 基本はそうですね🤗 断言はしかねますけど、体調によってもいろいろ変わってくると思います 飲み忘れたりしても不正出血しますしね☺️ 9月10日 ありす そうなんですね! トリキュラーはきっちり偽薬の時に生理がきたので、まだだなーと思っていたら生理でびっくりでした😳 ありがとうございます(*^^*) 9月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
ありがとうございます(*^^*)
基本は偽薬の時に生理ですか?
だんだんと慣れたら変わってきますかね?💦
ムーミン
基本はそうですね🤗
断言はしかねますけど、体調によってもいろいろ変わってくると思います
飲み忘れたりしても不正出血しますしね☺️
ありす
そうなんですね!
トリキュラーはきっちり偽薬の時に生理がきたので、まだだなーと思っていたら生理でびっくりでした😳
ありがとうございます(*^^*)