※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さら
妊娠・出産

着床出血経験した方〜!!!聞きたいことがあります。

着床出血経験した方〜!!!

聞きたいことがあります。

コメント

はちみつ。

したことありますよー!\(^o^)/

• はちみつ。

はちみつ。

これ血?って感じのほんとに微量すぎるのがおりものシートにちょんっと付いてました!

• 9月9日
ちぃこ

経験しましたよー!!

• ちぃこ

ちぃこ

行為後5日目、排卵日が2週間ズレていたとのことで排卵日から4日目くらいに出血しました。
    鮮血でおりものシートいっぱいになるくらいの量が一度でて、2回くらいトイレにいくとティッシュにピンクが薄っすらつくくらいであとは全く出ませんでした!

• 9月9日
  • さら

さら

生理はいつも安定しているのですが
    今回1週間前に血が出てました。
    それもいつもの生理の時みたいに 血がでている感覚もなく 量もそんなにないので もしかしたら。と思って。

• 9月9日
  • ちぃこ

ちぃこ

排卵後の不正出血があったということですか?
    いつも生理周期が安定してて排卵日にズレがなく、その前後に性行為があるのであれば可能性はあると思いますよ(^^)
    着床出血は生理の時みたいな出血の人もいれば、いつもの生理と違うと感じる人もいますしそれぞれです(´;ω;`)
    わたしはいつも生理の始まりは黒っぽい色の出血なのですが、着床出血の時は鮮血だったのでなんか違うな?と思いました。しかも量多いのに1日で終わったのでもしかして!とおもったかんじでした。

• 9月9日
  • さら

さら

ありがとうございます。

• 9月9日
ちょこぱん

着床出血しました(^^*)

• ちょこぱん

ちょこぱん

生理予定日(アプリ管理です)の4日後に出血しました🙋‍♀️
    量は下着にちょんちょんと2箇所ピンク色の凄くうっすい血が付いただけでした!

• 9月9日
さら

ありがとうございます!

着床出血っていつくらいにしましたか?
また、色や量がどんな感じか教えて欲しいです。

エマちゃん

私も着床出血ありましたよ、
少量で鮮血でした。

さら

コメントありがとうございます。
先程トイレに行ったら、量が多いので予定より1週間早く生理がきただけだと思います。

ありがとうございます

Karin

生理予定日に、茶オリやピンク色のおりものが少量でました!