げーまー(27)
100均とかで小さい容器買って
移し変えて持って行くのはどうですか?
明希
私はお弁当の醤油入れに洗剤を入れたのと小さいスポンジを持って旅行に行ってます😄
退会ユーザー
私はお湯を沸かしてお湯消毒しました🙄今思えばお弁当に入れるような使い捨ての調味料入れに洗剤入れてもってけばよかったなと思ってます🤣
げーまー(27)
100均とかで小さい容器買って
移し変えて持って行くのはどうですか?
明希
私はお弁当の醤油入れに洗剤を入れたのと小さいスポンジを持って旅行に行ってます😄
退会ユーザー
私はお湯を沸かしてお湯消毒しました🙄今思えばお弁当に入れるような使い捨ての調味料入れに洗剤入れてもってけばよかったなと思ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
例えば子どもがある程度大きくなって(中高生など)一人でお風呂入るようになる頃に 夫婦でお風呂に入ることがあったら、それは子供に対して虐待になると思いますか? (ただ普通にお風呂に入るだけで何かするわけではな…
夫婦関係について相談させてください🙏 ◽️質問 家庭がうまく回れば、深い繋がりなど求めるべきではないのでしょうか。夫婦で大事なのは、両方だと思っているのですが、私の考えが幼いのでしょうか。ご教示いただきたいで…
実父の不倫を知りました。 なんならその不倫相手に会わせられていたし、 こどもたちもあっていました。 2人で何も知らない馬鹿な娘と笑われていたのかとか 色々考えて、ショックより怒りが強いです。 こどもたちはじいじ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント