フローラ
100均とかで小さい容器買って
移し変えて持って行くのはどうですか?
明希
私はお弁当の醤油入れに洗剤を入れたのと小さいスポンジを持って旅行に行ってます😄
退会ユーザー
私はお湯を沸かしてお湯消毒しました🙄今思えばお弁当に入れるような使い捨ての調味料入れに洗剤入れてもってけばよかったなと思ってます🤣
フローラ
100均とかで小さい容器買って
移し変えて持って行くのはどうですか?
明希
私はお弁当の醤油入れに洗剤を入れたのと小さいスポンジを持って旅行に行ってます😄
退会ユーザー
私はお湯を沸かしてお湯消毒しました🙄今思えばお弁当に入れるような使い捨ての調味料入れに洗剤入れてもってけばよかったなと思ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
色々あり位置情報を共有することに、 そしたら 旦那に1年に1、2回程休みなのに仕事のフリして出ていったことがあるとカミングアウトされました。 1人時間が欲しかったようです。 私が仕事休みの時は娘も保育園を休ませて…
主人が警察沙汰になりました。 職場の飲み会で泥酔し、タクシーで家についたものの無賃乗車で運転手さんに暴言を吐いたみたいです。 深夜3時に警察がきて、事情を知り運転手の方へお金を払い謝罪しました。お叱りを受け…
長文です。 旦那が社内不倫をしていたのが発覚しました。不貞行為3回そのうち1回は私の家に宿泊していたので相手の女性に慰謝料請求をしました。お互い弁護士を付けて最初は100万提示しましたが、不倫相手がバイトのため3…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント