明希
私はお弁当の醤油入れに洗剤を入れたのと小さいスポンジを持って旅行に行ってます😄
フローラ(28)
100均とかで小さい容器買って
移し変えて持って行くのはどうですか?
退会ユーザー
私はお湯を沸かしてお湯消毒しました🙄今思えばお弁当に入れるような使い捨ての調味料入れに洗剤入れてもってけばよかったなと思ってます🤣
明希
私はお弁当の醤油入れに洗剤を入れたのと小さいスポンジを持って旅行に行ってます😄
フローラ(28)
100均とかで小さい容器買って
移し変えて持って行くのはどうですか?
退会ユーザー
私はお湯を沸かしてお湯消毒しました🙄今思えばお弁当に入れるような使い捨ての調味料入れに洗剤入れてもってけばよかったなと思ってます🤣
「家族・旦那」に関する質問
もうすぐ2歳半。。 心の傷はすぐに治りますか? もう手遅れでしょうか。 うちはとっても夫婦喧嘩が多いです。 仲良い時もあり、笑い合うことも、 一緒にお出かけすることもありますが、 付き合っている時からとにかく喧…
今日は息子の幼稚園で夏祭りがありました。 普段は徒歩通園、長いのぼりざかも含め1キロ歩きます。 年中の息子は25分〜30分かかります。 夏祭りでも普段の感覚で一年生の娘もおり30分前に自宅を出ましたが開門7分前と割と…
性行為についてですが、どうしても奥が痛いです。指は痛くないんですが、、 ここ数年ずっと痛いです( ; ; ) ローションは使ってるので、乾燥して痛いとかじゃなくて奥が押されて痛いです😣 病院に行きましたが異常なし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント