はな
やっぱ笑うことが1番だと思います☺️
友達と電話で話したり😊あと韓国ドラマが好きなので、それに集中して非現実的になってるときが楽しいです(笑)
ここ
寝ることですかね🤔笑笑
あぐり
1人で好きなドラマみたり音楽聴いたりする時間でリラックスしてます☺︎
退会ユーザー
旦那とデートが一番楽しいです☺️
はな
やっぱ笑うことが1番だと思います☺️
友達と電話で話したり😊あと韓国ドラマが好きなので、それに集中して非現実的になってるときが楽しいです(笑)
ここ
寝ることですかね🤔笑笑
あぐり
1人で好きなドラマみたり音楽聴いたりする時間でリラックスしてます☺︎
退会ユーザー
旦那とデートが一番楽しいです☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
実家がゴミ屋敷でずっとコンプレックスだったんですが… おそらく母は軽く買い物依存…?みたいな感じで(多分ADHDあると思います…)同じ物を何回も買ってしまったりするタイプです🤦♀️ その上勿体無い勿体無いと断捨離は…
不愉快に思われる方がいらっしゃったらすいません。。 お金の話です💦 私はもともと子供2人で良いとおもってましたが、縁があり、③人目を先日出産致しました。 産まれてきたらとても可愛く家族みんなで可愛がっています👶私…
批判なしでお願いします、 わかってること、世の中皆さん同じことしてる。けど、 我慢できなくなる時ありませんか? 私がいる意味。 ほぼ、ごはん、片付け、洗濯。 少しお願いでもしたら小言。言われるくらいなら自分で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント