コメント

パンケーキ☆パンケーキ
可能性はあると思います💡
わたしも35wのときに1.2mmになったので1週間だけ入院して、36wのお昼に一時退院してきました。
37wまではお腹にいてほしいのでウテメリンの服用続けながら自宅安静続けてます😊
パンケーキ☆パンケーキ
可能性はあると思います💡
わたしも35wのときに1.2mmになったので1週間だけ入院して、36wのお昼に一時退院してきました。
37wまではお腹にいてほしいのでウテメリンの服用続けながら自宅安静続けてます😊
「検診」に関する質問
小1の学習についてです。 うちの子…かなりやばいです。 国語のテスト20点。 今家でやり直しをさせました。 そもそも問題を理解していない。 国語なんて上に答え書いてあってそこから見つけ出すだけなのに。 算数もです…
今日の検診で頭だいぶ下がってきてて子宮口も2cm開いてるねと言われました。 前駆陣痛もあります。子宮口2cmから陣痛に繋がるまでどのくらいかかりますか?😭初マタの予定日まで残り2日です。
今日の38週の検診で子宮口が3cm開いていると言われました。 経産婦です。 3日前に少量のおしるしがあり粘液栓のようなものは毎日出ていて軽めの生理痛みたいな前駆はあります。 先生にもいつ陣痛に繋がってもおかしくな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん
コメントありがとうございます!
3週間入院してたのでまた入院となると嫌になります(>_<)
小さめなのでまだ産まれて欲しくないのですが入院も辛いし。。
やはり36週ぐらいまでは再度入院の可能性ありますよね(;o;)
後期づわりなのか胃の逆流もあって、横にならないといけないのに寝てるのもしんどいですが、頑張って安静にしておきます(>_<)
パンケーキ☆パンケーキさんもあと少しですね!
お互い元気な赤ちゃん産みたいですね^ ^