コメント
だま
二子玉川駅前にある【玉川整骨院】はオススメですよー!わたしはまだ産後ケアはやったことないですが、
腰痛持ちで行ったことありますが、とても丁寧でよかったです✨
だま
二子玉川駅前にある【玉川整骨院】はオススメですよー!わたしはまだ産後ケアはやったことないですが、
腰痛持ちで行ったことありますが、とても丁寧でよかったです✨
「産後」に関する質問
産後ホルモンバランス乱れた自覚や、ガルガル期の自覚ある方!!!! 私は、↑両方あったと思います。現在産後9ヶ月でだいぶ過去の自分を客観視できますが。 怒りっぽい、神経質などあったかなと。 それもあり旦那と週1.…
夕方無事出産したのですがふと目が覚めてトイレに行ったらすごい浮腫んでいることに気づきました。全体的にですが手がとくに浮腫んできてクリームパンみたいになっています、、、 産後同じようにむくみ酷かった方いますか😭
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hoshi*
にこたまいいですね✨ホームページ見てみます😊