コメント
だま
二子玉川駅前にある【玉川整骨院】はオススメですよー!わたしはまだ産後ケアはやったことないですが、
腰痛持ちで行ったことありますが、とても丁寧でよかったです✨
だま
二子玉川駅前にある【玉川整骨院】はオススメですよー!わたしはまだ産後ケアはやったことないですが、
腰痛持ちで行ったことありますが、とても丁寧でよかったです✨
「産後ケア」に関する質問
2ヶ月でも場所見知り?環境の変化?で寝なくなることはありますか? 産後ケアにきてるんですけど、なぜか預かってくれないとこだったのと、何をどうやってもギャン泣きで一睡もできなかったです… 家だと21時の授乳を最後…
母乳を増やす目的で普段は授乳回数を増やしてますが、産後ケアに来ると少し少なめになります。 3時間置きの1日6回です。 最近しんどくて完ミに移ろうか迷ったのですが、めちゃくちゃ楽で気分転換になります。 だからか…
産後ケア利用したいのに全然あいてなくて予約取れずイライラします😩 連絡し始めてから1ヶ月が経とうときてるのに宿泊できるところが空いておらずずっと空きまちです😤 生後4ヶ月までしか利用できないのにこれじゃすぐ4ヶ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hoshi*
にこたまいいですね✨ホームページ見てみます😊