コメント
だま
二子玉川駅前にある【玉川整骨院】はオススメですよー!わたしはまだ産後ケアはやったことないですが、
腰痛持ちで行ったことありますが、とても丁寧でよかったです✨
だま
二子玉川駅前にある【玉川整骨院】はオススメですよー!わたしはまだ産後ケアはやったことないですが、
腰痛持ちで行ったことありますが、とても丁寧でよかったです✨
「産後ケア」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月なのですが、日中の授乳間隔が2時間は短すぎでしょうか? 夜はり長いと6時間あくこともありましたが、ここ2日は4時間程で起きてしまいます。(助産師さんから寝てるのなら5,6時間あけても大丈夫と言われ…
【実母について】⚠️長文です。 現在妊娠16週です。夫は外国籍です。 最近実母について悩んでいます。元々気分屋で自己中な所があり、嬉しいことがあるとがあると物など色々買ってくれますし、嫌なことがあると私の話を一…
今日から宿泊の産後ケア利用しているのですが、子供がママと離れてギャン泣きで助産師さんも泣き止ませられなくて、10分くらいで戻されてしまいました😅😅 もうすぐ4ヶ月というギリギリで利用したので、ちょっと無理があり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
hoshi*
にこたまいいですね✨ホームページ見てみます😊