妊娠・出産 切迫早産で入院中、、、ウテメリン点滴の副作用で動悸が、、、、手も震… 切迫早産で入院中、、、 ウテメリン点滴の副作用で動悸が、、、、 手も震える、、、 高額医療費制度について問い合わせしたいのですが 健康保険証に記載の電話番号に電話かけるのは 日曜日でも大丈夫だと思いますか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 切迫早産 夫 制度 医療費 高額医療 健康 保険証 a(6歳) コメント ひじき ❁ ウテメリン…副作用すごいですよね😭私も酷かったです😞 電話は日曜日は休みだと思われます。 9月9日 a 今まで入院などしたことなく、初体験の震えや動悸で心が参ってます、、 ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・高額医療に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
今まで入院などしたことなく、初体験の震えや動悸で心が参ってます、、
ありがとうございます!