コメント

ちいぽん
ん⁇
どういう意味ですか⁇

退会ユーザー
少ないですがいると思います。
① 精子が数日生きた場合。
② 月経のように見えて、実は排卵時の出血だった場合
でも、必ずなるってわけじゃないのでメリットよりはデメリットの方が大きいですよ。
【内膜が傷つく·菌やウイルス感染·子宮内膜症】になるケースがあります。
ちいぽん
ん⁇
どういう意味ですか⁇
退会ユーザー
少ないですがいると思います。
① 精子が数日生きた場合。
② 月経のように見えて、実は排卵時の出血だった場合
でも、必ずなるってわけじゃないのでメリットよりはデメリットの方が大きいですよ。
【内膜が傷つく·菌やウイルス感染·子宮内膜症】になるケースがあります。
「生理」に関する質問
現在妊娠5週目の超初期妊婦です🤰🏻 生理が来なくて1週間。 今日検査薬したら陽性反応出ました🫶🏻🩷 妊娠に気づかずめちゃくちゃiQOS吸っちゃってた( ; ; ) 1日1箱は絶対。多い時で2箱いかないくらい。 不安しかないどうし…
高温期12日目です。 鮮血が出ています、、 パンツにつくというよりかは ふいたときにトイレットペーパーに ついているような感じです。 生理きたなと思いましたが 数時間、量も増えず このような状態がつづいてます。 …
7月16日に出産して今産後1ヶ月と10日です。 8月13日の1ヶ月健診では順調でお風呂も入って良いと言われました。その時は黄色の分泌物が少しあるくらいでした。 しかし8月19日からまた出血が見られるようになり、生理かと思…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RTS
生理中に性行為して妊娠された方居るのかな?
って思いまして!
ちいぽん
それは不可能だと思いますよ
RTS
不可能?出来ないかもと言うことですかね?😵
ちいぽん
妊娠のしくみとググってみてください詳しく載ってますよ
生理中の行為で妊娠は不可能です。