※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuuu
雑談・つぶやき

あたしは妊娠とわかってから仕事行ってないんですが仕事は夜職なんです…

あたしは妊娠とわかってから仕事行ってないんですが
仕事は夜職なんですが、もう行かない方いいんですかね..安定期にはいったら行こうかなとかいろいろ考えてますが ...

コメント

初めてのママリ

悪阻が辛いならお休みした方が良いと思います!

• yuuu

yuuu

やっぱりそうですよね..悪阻酷いですね💦やっぱヒールとか履かなきゃ行けないですしなによりタバコの煙と女の子の香水の匂いが..そうですね行くのやめますありがとうございます

• 9月11日
マルマルモリモリ

お金がどうしても必要なら、職場やお客さんに妊娠してると伝えた上で働いたらどうでしょう。

ですが、
職場は妊娠のことご存知ですか?妊婦だと言うことを理解してくれる職場ですか?お客さんはタバコを遠慮してくれますか?

わたしが妊婦のときは安定期など無いようなもので、ほぼ安静生活でしたよ💦

• yuuu

yuuu

お店の人は知っています
    お客様にはどうしも伝えられないですね..お店に相談したのですけどもやはり出勤するのは控えた方いいと... あたし赤ちゃんのためにも行くのやめます💦

• 9月11日

副流煙とかありますし行かない方がいいと思いますよ😣😣

• yuuu

yuuu

そうなんですよねそれが一番
    心配です💦 そうですねありがとうございます🙇‍♂️

• 9月11日