コメント
おはげ
同感です。
実は自分のことなのかな…?とも思ってしまいます😅
。
よくわかります!笑
実際、投稿者本人のことなんだろうなと思いながら読んでいます。笑
-
あんず
コメント下さりありがとうございます☺️💕
分かって下さる方がいらっしゃって嬉しいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨(笑)
絶対、殆どが自分のことですよね😂💦それが、言いたかったんです😂💕👍🏼- 9月9日
遥ママ
分かります(>_<)
自分のことだけど言いにくいので
まくら言葉として使ってるのかな?とも思っちゃいます(>_<)
みんながそうではないとは思うけど(>_<)
-
あんず
コメント下さり、ありがとうございます💕☺️
分かって頂けて嬉しいです☺️💕✨
友人が...と言えば、批判されたとしてもクッションになりますもんね😂💦
全部が全部、そうだとは限らないですが、きっとそうなのかな~と思ってしまう自分がいます😂💕(笑)- 9月9日
退会ユーザー
それ思ってました笑
でも多分(実際そうかもですが)自分の事のような気がします‼︎
コメントが怖い?から友達の事と書いて予防線はるみたいな(⌒-⌒; )
本当に友達の事だとして、相談事を無許可?で書いちゃうのってどうなの⁈とも思います‼︎
ととり
多分カモフラかなーとは思いますが、私はこういうアプリあるけど、聞いといてあげるとか、調べとくよーとかよく言うしするので世話焼き(お節介かな?)な人もいるんじゃないかなと🤣
実際、深刻だからこそ非難されたら立ち直れない…って言う時もあるだろうし、そういう時はいい所だけ伝えたり、フォローしてあげられますし。
あんず
コメントくださりありがとうございます☺️💕
そうなんですそうなんです( ;∀;)本当はそれが言いたかったのです...(笑)😂💦👍🏼
絶対ほとんどが自分の事ですよね😂