子育て・グッズ 2人目の百日写真をスタジオアリスで撮りました。上の子の時は、どんなに… 2人目の百日写真をスタジオアリスで撮りました。 上の子の時は、どんなに泣いてても、スタッフさんのあやしで笑顔が撮れたものの、 下の子はご機嫌タイムでも笑わず、すぐに泣いてしまって、いい写真があまり撮れませんでした。 アリスは絶対笑ってくれると思っていたのですが... 同じように、笑顔が撮れず、泣いてばっかりだったお子さま、いらっしゃいますか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り スタジオアリス 写真 上の子 2人目 百日 えりか(6歳, 8歳) コメント なぁ うちの娘がハーフバースデーの時ずっと泣いていて、写真撮る時はのけぞって泣いてポーズどころじゃなかったです笑。これもある意味記念になりました。 9月9日 えりか そうなんですね! 確かに泣き顔とかも記念ではあるのですが、 笑顔が撮れないと残念ですよね😣 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
そうなんですね!
確かに泣き顔とかも記念ではあるのですが、
笑顔が撮れないと残念ですよね😣