妊娠・出産 全然下がってないですよね😅💦これから、下がってくるんでしょうか?スクワ… 全然下がってないですよね😅💦これから、下がってくるんでしょうか?スクワットやストレッチはしてます😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り ストレッチ スクワット ⭐️瑛&陽ママ⭐️(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー まだ36週なら、下がらないほうがよくないですか? 私は、陣痛きても下がってなかったです💦てか、促進剤点滴しても陣痛こなかったので😅 9月9日 ⭐️瑛&陽ママ⭐️ まだ下がらない方がいいんですかね💦待ち遠しくて😅 気長に待ちます😆 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐️瑛&陽ママ⭐️
まだ下がらない方がいいんですかね💦待ち遠しくて😅
気長に待ちます😆