コメント

あき
上の子は返戻率と給付のタイミングが合ったソニー生命に入りました😃
お腹の子はまだ入っていませんが、生まれるまでに入ろうと思ってJAやほかの保険を検討しようと思ってます🍀

フィナンシェ
医療保険はコープ共済に、
学資保険は明治安田生命に入ってます😃💡✨
-
あいぴ
ありがとうございます!
コープ共済よく聞きますよね!
年額いくらくらいですか??- 9月10日

ままり⭐
メットライフ生命いれてます!
-
あいぴ
ありがとうございます!
メットライフ、年額いくらくらいですか??- 9月10日
-
ままり⭐
年払い6万ちょっとくらいで
15年払込終身です。
5年ごとに5万健康だと返ってきます!
税金対策にもなり保育料も少額ですが下がるように入りました。- 9月10日

さゆ
医療保険はコープ共済、学資保険はソニー生命のドル建てに入ってます。
-
あいぴ
ありがとうございます!
コープ共済人気ですね♡♡- 9月10日

退会ユーザー
医療保険はコープ共済入ってます😊
-
あいぴ
ありがとうございます!
コープ共済の方おおいですね♡- 9月10日
あいぴ
ありがとうございます😊
私の質問が言葉足りずで…すみません!医療保険は入っていますか?
あき
すみませんでした💦💦
子供の医療はJAで日額3000円保障で年間掛け金が7000円ほどで入ってます🍀
子供の医療費は無料なので本当は要らないのかもしれないのですが、入院した際には付き添いで親も入院しなければいけなくて、親の食事やベッド代は有料なのでその補填になればと入ってます😃
あいぴ
ありがとうございます😊!そうなんです…医療費は無料だからどうしようかと思ってたんですが、付き添い入院を考えると入ってた方がいいかなーと悩んでしまって。年間7000円ならいいですね!18歳までなど、制限ある保険ですか??
あき
入ってすぐ熱けいれんで入院したので助かりました😊
10年更新で娘が20歳前後になったら内容見直して終身保障でちゃんと入ろうと思います🍀