コメント

ねむりねこ
シスターでなくても誰かに助けを求めたかっただけではないでしょうか?
それが赤の他人でもシスターさんであれば求めやすかったというだけで💦
ねむりねこ
シスターでなくても誰かに助けを求めたかっただけではないでしょうか?
それが赤の他人でもシスターさんであれば求めやすかったというだけで💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友に玉砕しました慰めてください😭 行事で親子共に仲良くなった歳上のママさんがいます。 うちは年中の娘で相手は年長の男の子です。ママさんは私の6歳上です。 一度だけお誘いいただいて親子で遊んだのですが、 その…
最低ですよね。 子どもが欲しくて、1年程不妊治療をして 授かりました。 現在、半年程です。 夫が育休明けてしまって それでも 頑張らないとって思って 大好きな旦那さんとの子どもだし でも、夜通し寝ない 離乳食も進ん…
生理中のしんどさについて 生理2日目で頭痛・腹痛でしんどいです。 同じタイミングで旦那が風邪をひいて寝込んでいます。 私もしんどいから、ちょっとはこどものこと手伝ってよ💦 と伝えたら 生理は定期的にくるものだ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はなはないぬいぬ
なんか、多分普通の格好の人なら思わなかったと思います。なんか変ですが、神々しく見えちゃって。また良い具合に年を召されたおばあちゃんで、マザー・テレサに見えました^_^;涙が出てきてしまって慌てました。
ねむりねこ
不思議ですね(^^;;
旦那様との喧嘩?は大丈夫でしたか?
はなはないぬいぬ
もう言うだけ言ったら気が済んだみたいで何にもなかったかのようです。いつもそう^_^;なんか不思議でしたね。ああいう人って癒やしのパワーあるのかな?と思いました。
ねむりねこ
ならよかったです💦
ちょっと想像もつかないのですが、命の危機を感じるような切迫感があったのかな?と思って大丈夫なのかな?と思いました(^^;;
あるのかもしれないし、気持ちの問題かもしれないし。
完全否定派でなければそういうこともあるかもしれませんね(^^)
はなはないぬいぬ
聞いてくれてありがとうございました!理詰めの人って手強いですよ。しつこいですから^_^;