お金・保険 1月26日に2人目を出産しました。未だ育児給付金が振り込みがありません… 1月26日に2人目を出産しました。 未だ育児給付金が振り込みがありません。 不安すぎます😅 先月頭に会社に確認したら今月の中旬か下旬に。。。とのこと、 なのにもう月が変わって1週間。 申請が遅れてもらえなくなるとかはないでしょうか? 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 2 出産 2人目 会社 申請 出産しました みえ コメント 退会ユーザー 今月中に申請してもらえるのであれば、給付されないことはないですよ😊 9月9日 みえ ありがとうございます😊! 安心しました💕 9月9日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みえ
ありがとうございます😊!
安心しました💕