コメント

みかん
1歳からかかります😅
1,000円です。
みかん
1歳からかかります😅
1,000円です。
「お金」に関する質問
私保育士なんですが義姉に 子供と遊ぶだけでお金貰えるなんて楽でいいねー と言われました😂😂 義姉何故かブラック企業にしがみついてるのでアドバイスとして 今のお義姉さんと給料変わりませんし、遊んでるだけでお金貰え…
生活費5万しかよこさないのに、働くなってモラハラですよね?🫨 専業主婦の方月いくらもらってます? 5万でやっていけますか? 4歳5歳の年子の姉妹がおります。 友達と遊ぶ頻度も多いですし、出掛けるとあれ買ってこれ…
夫が4ヶ月育休を取っています。 人に聞かれて4ヶ月と答えると「そんなにいて何するの?」「二人いても暇にならない?」と言われがちでモヤモヤしてしまいます。 お金に余裕がある訳では無いですが、お金はあとから稼げる…
お金・保険人気の質問ランキング
もんしろ
ありがとうございます!今日いこうと思うのですが、観せるのは3歳の子だけでいいかなぁと思ってきました😱絶対、座ってられず泣きわめき、退場して子どもと私の分の料金が無駄になるので😣