コメント

みかん
1歳からかかります😅
1,000円です。
みかん
1歳からかかります😅
1,000円です。
「お金」に関する質問
彼氏の話です 6才の息子がいながら23才の同い年の彼氏がいます 彼氏と結婚の話が出てるのですがこのままでいいのかと悩んでます 理由としては 家事を全くしない 心無い言葉が多い お金の使い道が不透明(交通費が…と言っ…
両親からまとまったお金をもらったことありますか? 3人兄弟ですがみんな奨学金で進学しておりまとまった貯金などはもらったことありません。 大学進学や新卒などでお金を貰う人が多いのでしょうか? 子ども用の口座で手…
お金について。 私は今専業主婦で、2人自宅保育してるんですけど、 収入源は全部旦那で、 義家族が旅行に行くのに旦那も行くといい、6泊7日で 行くことになり、私がボーナス9割りもらうという約束で 了承したのですが…
お金・保険人気の質問ランキング
もんしろ
ありがとうございます!今日いこうと思うのですが、観せるのは3歳の子だけでいいかなぁと思ってきました😱絶対、座ってられず泣きわめき、退場して子どもと私の分の料金が無駄になるので😣