コメント
にゃーち
寝返りされて交換しづらくなってから
パンツタイプに変えました!
テープタイプがまだあるなら
頑張って使い切ります😅💦
n❤︎
うちも、よく動きますが、テープにしてます(´・・`)
貰い物でパンツも試しましたが、変える時に新しいの、下に引けるので、変えてる最中にまたウンチやおしっこした時にフォロー出来ますしw
足、ぴーんとしたりして、案外履かせにくい時もあります。
ハイハイするくらいからパンツにしようかと考え中です( ˙ᵕ˙ )
-
m
確かにパンツだとフォローできないですね😱足ぴーんよくするのでテープでもやりづらいです🤣
もう少し待っても良いかもですね!- 9月9日
-
n❤︎
コスト的にも、パンツの方が枚数も少ないですし、まだまだオムツ替えが頻繁な時期なんで、もう少し待って良いと思いますよ( ˙ᵕ˙ )♡
- 9月9日
-
m
そうですね!ありがとうございます😊
- 9月9日
-
n❤︎
グッドアンサーありがとうございます♡
あ!ちなみに、パンパースのパンツタイプ貰ってたんですが、ゴム跡が結構つくのと、シャカシャカしてる生地?が気になって…
上の子もなんですが、私的には、ムーニーが柔らかくて良いと思います♡- 9月9日
-
m
いろいろ試して肌触りがいいので
ムーニー使ってます✨メーカーは変えずにそのままパンツ使う時が来たらムーニー使ってみます!たくさん詳しくありがとうございます😊- 9月9日
退会ユーザー
うちも寝返りが激しくて…試しにパンツ買ってみたら、すごく楽で感動しました😭💕
まだテープタイプが一袋残ってるので、使い切ったらパンツに移行するつもりです!
早く変えたい😭💕💕
-
m
寝返りし出すとテープ大変ですよね
私も早くパンツの楽さを体験したいです😭✨- 9月9日
m
コメントありがとうございます!
テープ頑張って使い切ります!