コメント
n❤︎
ちょっと様子見ますかね…
咳が心配なんで…
検診近いなら、様子見て、外遊びでまたはしゃいで咳き込んだりするかもなんで、今日は控えて、明日良くなってるなら、行かせてあげてもいいんじゃないですか?( ˙ᵕ˙ )♡
n❤︎
ちょっと様子見ますかね…
咳が心配なんで…
検診近いなら、様子見て、外遊びでまたはしゃいで咳き込んだりするかもなんで、今日は控えて、明日良くなってるなら、行かせてあげてもいいんじゃないですか?( ˙ᵕ˙ )♡
「外遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おさんぽ
コメントありがとうございます😢✨
そうします(´;ω;`)!!
明日も鼻水酷ければ病院行った方がいいんですかね??😢息子は昔からよく風邪引くタイプで、よく病院連れて行くのですが、みなさんどうなのかなぁと思い😭
n❤︎
うちも体弱いです(´・・`)
気管支炎持ってまして、風邪などで咳だしたら本当に病院に行くタイミングをずっと見てます(T_T)
小さいうちは、ただの風邪でも心配ですよね( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まだ熱もそこまで高くないようですが、咳が1番しんどいと思うので、明日まだ咳がマシになってないようなら、咳止めの薬などもくれますので、1度病院行かれては?
検診前ですしね( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
早く良くなる事を願ってます♡
おさんぽ
ありがとうございます😭😭😭
うちもわたしが神経質で、室温等も気をつけていたのに、2ヶ月から風邪を引いてから、風邪引き人生です😭💦母乳だからって意味ないじゃんって思ってました笑
わたしもそうしてみます(´;ω;`)ありがとうございました!!!❤️