※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園でこの時期外遊びをすると、たーくさん落ち葉達を付けて帰ってく…

保育園でこの時期外遊びをすると、たーくさん落ち葉達を付けて帰ってくるのですが、どうやって洗濯すれば手っ取り早く葉っぱを取り除けるのでしょうか、、😭😭😭
今はとりあえず洗面台に水を溜めて、手洗いして、服を水から離して汚れた水を流してまた溜めて、、って繰り返しています(伝わりますか、、?😂)
2着だけなのに20分くらい格闘しました😭ユニクロのボアっぽいズボンで遊んだから尚更😭

後、もし葉っぱが付きにくい服があれば参考に教えていただきたいです🙇🙇🙇

コメント

ままり

落ち葉着いたことないです…
ボアっぽい生地は着せてないからですかね🤔
ジャンパーはウインドブレーカーのような素材。
下は普通の伸びるタイプのズボンです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロのリブレギンス?ってやつとふわふわの裏起毛のやつが地獄でした、、
    西松屋によくあるやつですかね!?
    最近寒かろうと思って履かせてなかったのですが、あちらに戻したほうが良さそうですね、、、

• 1時間前