ままり
ウインドウブレーカーやパーカーでした😊
同じくベスト良いかもと思って買ってみたけど、寒い日は寒そうだし暖かい日はいらなそうだし使わなかったです😅
ままり
ウインドウブレーカーやパーカーでした😊
同じくベスト良いかもと思って買ってみたけど、寒い日は寒そうだし暖かい日はいらなそうだし使わなかったです😅
「外遊び」に関する質問
保育園でこの時期外遊びをすると、たーくさん落ち葉達を付けて帰ってくるのですが、どうやって洗濯すれば手っ取り早く葉っぱを取り除けるのでしょうか、、😭😭😭 今はとりあえず洗面台に水を溜めて、手洗いして、服を水から…
妊娠10週妊婦です つわりピークは多分過ぎましたが 最近、昼から眠すぎて眠すぎて体調も気持ち良くなくて本当にしんどいです 3歳の子どもも残り少しの自宅保育をしておりまして 昼から夜ご飯までテレビばかり見せて隣…
年長さん男の子、幼稚園から帰ってくるのが3時くらい。 帰ってきたら何してますか?😅 パソコンかSwitchでゲームか、テレビでYouTube見ながらおやつとかしかないです💦 外遊びは近所の子が出てたら気まぐれで行ったり、あと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント