子育て・グッズ 1LDKでリビングに赤ちゃん用のタンスを置いてる方、どんなものを使って… 1LDKでリビングに赤ちゃん用のタンスを置いてる方、どんなものを使ってますか?あと2.3年後には引っ越す予定なので3段ぐらいのクリアケース?などでもいいのかなあと思ったり。。。そんなに大きくなく狭いリビングに溶け込むようなもの使ってる方どんなの使ってるか教えてください(;_;)ちなみに今日ニトリに行こうとは思ってます(;_;) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 赤ちゃん ニトリ なな(7歳) コメント R☆A mama 4段のアクリルケース使ってますよ( * ॑꒳ ॑* ) 9月9日 みさ 私は三段のクリアケース置いてますよ😊 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント