雑談・つぶやき 8ヶ月を迎えた息子。寝返りでゴロゴロ移動以外何も出来ない。ズリバイも… 8ヶ月を迎えた息子。 寝返りでゴロゴロ移動以外何も出来ない。 ズリバイも出来ない中、なぜか後退していく。 そして狭い場所に自らハマる。 ヤドカリかっ(´-`)!! たぶん運動機能の成長遅いけど、ジタバタもがくダンゴムシみたいで可愛い(´∀`) 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 運動 息子 寝返り mii31(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー わー!一緒です!!!! うちももうすぐ8ヶ月ですけど、寝返りゴロゴロと後退はできますが、進みません(笑) つかまり立ちが先の子もいるようなので、お互い、気長に見守りましょー😆😆👶 9月9日 mii31 同じなんですね(´∀`) うちは手を使おうとせず、お腹でバウンドして足の裏パチパチ叩いてるだけなんです笑 確かに立ちたがります😙 出来るようになる楽しみはこれからですねー😆 9月9日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii31
同じなんですね(´∀`)
うちは手を使おうとせず、お腹でバウンドして足の裏パチパチ叩いてるだけなんです笑
確かに立ちたがります😙
出来るようになる楽しみはこれからですねー😆