コメント

退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?

ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
-
あさがお
回答ありがとうございます!
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧- 9月9日
退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?
ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
あさがお
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧
「派遣」に関する質問
みなさんならどちらを選びますか? ①派遣 週2.3在宅可能 時給1500円 契約社員の実績あり 9:00-17:30(休憩1時間) ドアtoドアで50分くらい(電車含む) 土日祝やすみ ②正社員 在宅は多分できなさそう 月給25万 9:00-17:30…
テレアポ、コールセンターの経験ある方いますか?🙋♀️ 在宅での仕事を考えています。 人材紹介(派遣紹介)のテレアポのパートを見つけました。 今まで長年工場勤め、 美容系の接客経験があるくらいですが テレアポのお仕…
正社員から派遣に転職したかたおられますか? 金銭面や色々どうですか?教えてほしいです! 子供3人小学生2人年長1人で、いま 正社員ですが、職場のややこしいおばちゃんに疲れてしまって退職するので悩んでます。
お仕事人気の質問ランキング
あさがお
就労時間は書く欄がありませんでした。月に4日くらいしか働かないので、自分自身主婦感が強くて😅派遣社員でいいのですね!