コメント
退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?
ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
-
あさがお
回答ありがとうございます!
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧- 9月9日
退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?
ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
あさがお
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧
「専業主婦」に関する質問
旦那にワンオペのつらさをわかってもらうために外出したいです。 でも子どもたちを育てているうちに、1人の時間の潰し方、行きたい場所、したいことがわからなくなってしまい、どこに行って何をしたらいいかわかりません…
30代前半夫婦、子供3人 夫年収700万、妻専業主婦(子供が大きくなれば扶養内パート) 注文住宅5000万 毎年ディズニーに行きたい(宿泊必須の距離) 後先考えてないって感じですよね😩
産後から本当夫が敵みたいに思えます。 仲良くしてる時も全然ありますが、心の底は分かり合えないなと思います。 分析してみると、慣れない育児の中でなんとか必死に過ごしてきて休憩も満足にとれない中なんとか家事も回…
お仕事人気の質問ランキング
あさがお
就労時間は書く欄がありませんでした。月に4日くらいしか働かないので、自分自身主婦感が強くて😅派遣社員でいいのですね!