コメント

退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?

ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
-
あさがお
回答ありがとうございます!
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧- 9月9日
退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?
ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
あさがお
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧
「職業」に関する質問
助産師訪問の担当者さんが、連絡も無しに遅れて訪問に来ましたが非常識ですよね? 道が混んでいたり何か事情があったのかもしれませんが、それでも遅れますと電話1本すべきじゃないかなと思います。 たかが10分くらいです…
偏見かもしれないですけど看護師介護士ってマタハラ多くないですか? 他の業界を知らないのでなんとも言えないですが、ネットの体験談でも看護師のマタハラって見かける機会が多いなーと思います😅 やっぱり周り見てても…
失業保険受給されたことがある方いますか? すぐに就職するつもりは無く面接は考えていません。 ハローワークにあるパソコンで検索するだけでも活動としてカウントになりますか? もしくはハローワークの方に職業相談を2…
お仕事人気の質問ランキング
あさがお
就労時間は書く欄がありませんでした。月に4日くらいしか働かないので、自分自身主婦感が強くて😅派遣社員でいいのですね!