コメント

退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?

ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
-
あさがお
回答ありがとうございます!
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧- 9月9日
退会ユーザー
私なら派遣社員と書きますね!就労時間とか書く欄はないですか?
ままり
派遣社員でいいとおもいますよー(^^)
あさがお
月4〜6日しか働かなくても一応派遣社員でいいですかね?基本的には家にいる主婦なので迷います〜💧
「専業主婦」に関する質問
長文になります🙇🏻♀️ 理想の住環境と違う方、どうやって気持ちの折り合いをつけていますか? とにかく夫婦の考え方が違います😭 現在3人家族、地方住み、築40年の賃貸アパート、広さ60平米強の3LDK、家賃7万(家賃補助が3…
名古屋市の保育園の申し込み用紙のことで質問です。 右側の祖父母の状況の欄なのですが、状況の選択肢の中に(保育の必要性なし)があります。 これは専業主婦の場合はチェックということであってますか? あと、私の母が…
疲れました、、専業主婦です 夫は管理職で平日夜遅いためワンオペ、そこは慣れたし良いのですが。 土日も数時間の昼寝、そのあと昼ご飯食べてくるわと出ていき、結局半日ほど1人で子供の相手することになります😞 常に子…
お仕事人気の質問ランキング
あさがお
就労時間は書く欄がありませんでした。月に4日くらいしか働かないので、自分自身主婦感が強くて😅派遣社員でいいのですね!