家族・旦那 切迫早産で3週間入院して久々今日家に帰ってきました😊北海道地震の直後… 切迫早産で3週間入院して久々今日家に帰ってきました😊 北海道地震の直後に不安もありながら家に戻ってきました! 夜に張り止めを飲む関係で起きて飲んで眠れなくてゴロゴロゲームしてた旦那がくっついてきて、しばらくして、寝返りうったら今度は手を握って寝てます笑 いつのまにそんな可愛い生き物になったんだ笑 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 旦那 切迫早産 北海道 ゲーム 寝返り 地震 ここあ(6歳) コメント こけこ 旦那さん、久しぶりに、にこさんが帰ってきたのが嬉しいんですね(´(ェ)`)♡かわいいw 北海道にお住まいですか? 9月9日 ここあ 遅れてすみません😭 多分そうなんですね笑 北海道に住んでます😊1人で地震を体感したので怖かったそうです😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここあ
遅れてすみません😭
多分そうなんですね笑
北海道に住んでます😊1人で地震を体感したので怖かったそうです😭