コメント
こけこ
旦那さん、久しぶりに、にこさんが帰ってきたのが嬉しいんですね(´(ェ)`)♡かわいいw
北海道にお住まいですか?
こけこ
旦那さん、久しぶりに、にこさんが帰ってきたのが嬉しいんですね(´(ェ)`)♡かわいいw
北海道にお住まいですか?
「旦那」に関する質問
長くなります… 4月から子供が小学生になるため、14年間働いてきた金融機関の仕事を退職しました。小学校の帰りが早かったり、生活に慣れてもらうため見守りたかったのが一番の理由です。ここ最近は学校生活にも慣れ、…
旦那が、車停止の時に動いたみたいで警察につかまりました。 以前からちゃんと止まらず動く事があったので自業自得と思うのですが、皆さんなら旦那の小遣いから払わせますか? ちょうど小遣い5千あげたばかりだったんです。
おはよう言わないだけで不機嫌になる旦那どう思いますか? まずは早く起きてきた旦那が珍しいのもあり、おはようと不機嫌に言われました。わたしが返事してたのに聞こえなかったらと怒りました。
家族・旦那人気の質問ランキング
ここあ
遅れてすみません😭
多分そうなんですね笑
北海道に住んでます😊1人で地震を体感したので怖かったそうです😭