コメント

こけこ
旦那さん、久しぶりに、にこさんが帰ってきたのが嬉しいんですね(´(ェ)`)♡かわいいw
北海道にお住まいですか?
こけこ
旦那さん、久しぶりに、にこさんが帰ってきたのが嬉しいんですね(´(ェ)`)♡かわいいw
北海道にお住まいですか?
「旦那」に関する質問
旦那の知り合いが引っ越すので、余っている20kgのお米をくれるらしいのですが、いつのお米か分かりません😭一人暮らしの男性なので消費量はかなーり少なかったはずです… 虫が大の苦手で、虫湧いてそうだしお米を家にも入…
1歳10ヶ月なのですが、 自分で水をこぼしたら拭けるものを探して自分で拭き、 服を自分で脱いで浴室に来たり、 袋が開けられないと自分で考え、 ハサミを引き出しから持ち出し切るフリをしたりします。 流石にハサミは…
東京23区に住んでます! 新宿まで30分くらいの場所なのですが、とにかく家賃が高い… 家欲しいけど、買うならどこに買う??と話が進まず😭 虫がでるからもうマンションはいやだ🥲🥲 5階以上なら虫が出ないは本当ですか?🥺…
家族・旦那人気の質問ランキング
ここあ
遅れてすみません😭
多分そうなんですね笑
北海道に住んでます😊1人で地震を体感したので怖かったそうです😭