おはよう言わないだけで不機嫌になる旦那どう思いますか?まずは早く起き…
おはよう言わないだけで不機嫌になる旦那どう思いますか?
まずは早く起きてきた旦那が珍しいのもあり、おはようと不機嫌に言われました。わたしが返事してたのに聞こえなかったらと怒りました。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
朝からめんどくさいなとおもいます💦
おはよう言わないだけで不機嫌になる旦那どう思いますか?
まずは早く起きてきた旦那が珍しいのもあり、おはようと不機嫌に言われました。わたしが返事してたのに聞こえなかったらと怒りました。
はじめてのママリ🔰
朝からめんどくさいなとおもいます💦
「旦那」に関する質問
車運転苦手で、特に高速道路みたいな飛ばす道は走りたくないて方で 子どもと遠くにお出かけしたいなてなったら 電車とかで頑張っていきますか? 諦めますか?😭 旦那は運転できますが、 不機嫌になるので きてほしくな…
日々ワンオペ育児されている方、変な表現ですが鎖で繋がれているような気持ちになる事ありませんか。。 子供達保育園行っていますが、しょっちゅう呼び出し。今日も双子はお休みして家にいて。 ようやくみんな体調良くな…
リビングで金魚など魚を飼ってるかた、 夏休みにどこか泊まりで旅行へ行くとなった時はどうしてますか? 1週間くらい留守にするのですが、水槽の環境悪くなりますよね💦 旦那が一緒に連れていけば?とか行ってますが😇無理…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!こっちは子供がずっと学校怖がって朝も帰りも行って学校の授業みたり、カウンセリング行って一生懸命やってるのに😥なぜ朝から気分下がるような事をすんだろうとイライラしました。