その他の疑問 リビングで金魚など魚を飼ってるかた、夏休みにどこか泊まりで旅行へ行… リビングで金魚など魚を飼ってるかた、 夏休みにどこか泊まりで旅行へ行くとなった時はどうしてますか? 1週間くらい留守にするのですが、水槽の環境悪くなりますよね💦 旦那が一緒に連れていけば?とか行ってますが😇無理です。 最終更新:7月17日 お気に入り 1 旅行 旦那 夏休み 魚 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 自分の兄弟が近くに住んでいるので鍵渡してお願いしてます! 兄弟もペット飼ってるのでお互いに数日不在にする時は助け合ってます🐶🐟 7月17日 ままり クーラー付けっぱなしです! 7月17日 はじめてのママリ🔰 そういう環境ならいいですね🥺 クーラーつけっぱなしですか? 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クーラー付けっぱなしです!
はじめてのママリ🔰
そういう環境ならいいですね🥺
クーラーつけっぱなしですか?