※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近眠れず、安定剤や睡眠薬を試しても改善せず。明日に影響するし、どうしたらいいか悩んでいます。実家にいるけど、好きなこともできません。

眠れません。最近安定剤や睡眠薬を飲んで睡眠のリズムは改善したと思われたのですがまたここ2 3日眠れません。暇だし、寝ないと明日に差し支えるし、どうしたらいいんでしょうね。ちなみに今は実家に泊まりに来ていて好きなこともあまりできません。

コメント

にわ

眠れないのって辛いですよね…
私も一時期そんな感じで目の下のクマが濃くなるわ口内炎できるわ肌もボロボロ…翌日は体もダルい…
途中から寝れなくてもいっか〜と開き直って好き勝手に過ごしてます。
おやつ食べたりゲームしたりマンガ読んだり。
私も今、丁度寝れなくてアニメ見てました。
体の疲れは取れませんが、ストレスはあまり感じなくなりました。
寝なきゃ寝なきゃって思うとかえって寝れないんですよね。
すみません、解決になってないかも…

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

そうですよね。コメントいただいてありがとうございます。なんだかお腹が空いてきました。私もおやつ食べちゃおかな。最近薬のせいでちょっと太ってきたのが気になりますが、今はおやつ食べたい気分です。

• 9月9日