その他の疑問 友達の1歳3ヶ月の女の子にヘアバンドをプレゼントしたいのですが、サイズはどれが良いでしょうか。 ヘアバンドを1歳3ヶ月の女の子がいる友達にプレゼントしたいのですが(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) この場合サイズはどれにしたらいいのでしょうか😭😭 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 1 プレゼント 女の子 友達 ヘア 1歳3ヶ月 ヘアバンド (^^)(8歳) コメント mom☕︎ 48-53かなぁと思います🤔 9月9日 mom☕︎ gaありがとうございます😊 調べたらこんな感じでした🤲 うちは男の子なので50弱ですが 女の子だとベビー用でも間に合うかも? 少し長い目で見るとキッズ用もアリ って感じかと思います👀 ご参考までに…💕 9月9日 (^^) コメントありがとうございます😊💕 そうなんですね🧐 全然わからなくて助かりました!!💕 9月9日 (^^) ご丁寧にありがとうございます😭 助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!! 9月9日 (^^) すみません写真貼り忘れました😭 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom☕︎
gaありがとうございます😊
調べたらこんな感じでした🤲
うちは男の子なので50弱ですが
女の子だとベビー用でも間に合うかも?
少し長い目で見るとキッズ用もアリ
って感じかと思います👀
ご参考までに…💕
(^^)
コメントありがとうございます😊💕
そうなんですね🧐
全然わからなくて助かりました!!💕
(^^)
ご丁寧にありがとうございます😭
助かりました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)!!