子育て・グッズ これくらいの月齢の子は離乳食の進み具合、どんな感じですか~?私のタイ… これくらいの月齢の子は離乳食の進み具合、どんな感じですか~? 私のタイミングが悪いせいだと思いますが、息子はまだたんぱく質前です。 果物もバナナを少しだけで終わってます🤤 あと、歯磨きや舌の汚れはどうしてますか?? どちらかだけでも構いませんのでお話聞かせてください~ 最終更新:2018年9月9日 お気に入り 離乳食 月齢 息子 バナナ ちょん(7歳) コメント りりん うちの子は5ヶ月すぎてすぐに始めて、今は野菜果物合わせて8種類です(*>_<*) まだ歯は生えてないのでしてませんが食べた後、最後は必ず麦茶を飲んで終わるようにしてます! 9月9日 ちょん 回答ありがとうございますm(_ _)m 8種類😮✨ 準備も大変になっていきますね✊ 最後に麦茶ですね🙌 9月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょん
回答ありがとうございますm(_ _)m
8種類😮✨
準備も大変になっていきますね✊
最後に麦茶ですね🙌