コメント

mochico♡
8月に1ヶ月体験して、今月からはいりました♪
まだ6回ですけどお風呂に入るのが楽しそうになりましたよ(*´∀`*)
お祭りでとってきたスーパーボールとかもたくさんいれるようになったからそれもうれしいようですが。
口を水面につけてブクブクするのがブームです☆
あとは単純に運動になったり丈夫になるかな??とかは思います☆
引っ越して2ヶ月友達いなかったけど、先週プールでお友達ができました(*´∀`*)
mochico♡
8月に1ヶ月体験して、今月からはいりました♪
まだ6回ですけどお風呂に入るのが楽しそうになりましたよ(*´∀`*)
お祭りでとってきたスーパーボールとかもたくさんいれるようになったからそれもうれしいようですが。
口を水面につけてブクブクするのがブームです☆
あとは単純に運動になったり丈夫になるかな??とかは思います☆
引っ越して2ヶ月友達いなかったけど、先週プールでお友達ができました(*´∀`*)
「2歳」に関する質問
兄弟姉妹のおもちゃや絵本、どのように収納してますか? うちには1歳&3歳がいます。 産前はおもちゃは共有で遊んでほしいと思ってたのですが、3歳のおもちゃを1歳がちょっとでも触ると、3歳が怒ります...(何なら1歳の為…
2歳の男の子がチンチンを触ったりタオルなどに擦り付けたりするのですが大丈夫でしょうか?他にも私の性器や旦那のも気になるみたいでお風呂の時や着替えているとよってきて触ろうとして怒ると笑ってもっと触ってこようと…
2歳の息子が昨日から咳と鼻水が出ていたので小児科で診てもらったら、軽い喘息になっていると言われました。 風邪を引くと咳が酷くなりやすくて吐くくらいだったんですが、喘息と言われたのは初めてで驚いています🥲 先生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aa
そうなんですね😆✨うちの子お風呂イヤイヤしてるので好きになってくれるといいです🤩
mochico♡
あ、最近気づいたデメリット!!サラッサラだった髪の毛がきしむようにはなってきました(;д;)しかたないですけどねー!!切ってしまおうかなと思ってます泣
たのしめるといいですねー♡
aa
やっぱり水泳やってると髪傷んでくるんですね🤣わざわざ教えていただき本当にありがとうございます✨🤩