コメント

はじめてのママリ🔰
がっつり焼肉食べ放題ですね!😂
出産頑張って下さい😊‼️

あっちゃん
焼肉かお寿司食べたいです😂
-
初めてのママリ
焼肉、お寿司いいですねー😍♥️悩むなあ😭幸せな悩みwありがとうございます!
- 9月9日

ゆーみ
鉄板焼きかフレンチ🤤
子供が産まれたらしばらく行けなくなるような所ですね☺️
-
初めてのママリ
想像しただけでお腹すきます😂フレンチって感じの夫婦じゃないので鉄板焼きかなー?
- 9月9日

けちゃまま
戻れるならば、焼肉か子供連れていけないようないいところのディナーです!!
-
初めてのママリ
お昼に行きたいのでちょっといい所のランチ探そうかな😍ありがとうございます!
- 9月9日
-
けちゃまま
ほんと楽しんでください!!
でも、何があるか分からないので無理しないでくださいね!
出産ファイトです♡- 9月9日
-
初めてのママリ
そうですね!出産は何があるか分からないから不安です😭💦初めてだらけですが何とか頑張って赤ちゃんとご対面してきます♥️
- 9月9日

えず
私も誘発のために入院する前日に焼き肉食べました!!
そしたら夜中に陣痛きました(笑)
迷信だと思ってたのに(笑)
-
初めてのママリ
ジンクスも捨てたもんじゃないですね😂でももう余裕もって行きたいので月曜日までべびちゃん我慢してもらお😂👍焼肉ありですね😍
- 9月9日

Saa
焼肉です😊
無事に産まれますように✨
-
初めてのママリ
ありがとうございます✨やはり焼肉が多いですね😍
- 9月9日

みぽたす
鉄板焼か焼き肉かラーメンです✨
-
初めてのママリ
ラーメン!!!!いいですね!!!ゆっくり食べれることなんかなかなかなさそう😂候補入れさせてもらいます!
- 9月9日

ふう
子ども連れでいけないお店で食事ですね私なら、ラーメンかな🎵(*≧ω≦)
-
初めてのママリ
ラーメンいいですよね😍餃子に半分チャーハンセットとかたまらないですね😍同じ週数ですね!出産頑張りましょう!!
- 9月9日
-
ふう
(^q^)食べたくなっちゃった笑
はい!お互い出産頑張りましょう💪
元気な子が産まれますように✨- 9月9日

エリカ
あたしも火曜日に計画分娩で入院なので月曜日の夕飯は鰻食べに行きます😁
妊娠中ずっと我慢してた鰻なので、お腹の中にまだいるけど最後の晩餐に鰻食べに行きます😆
-
初めてのママリ
鰻本当においしいですよね😭♥️この前土用丑の日に食べちゃいました!笑 お互い無事に赤ちゃんに会えますように♥️
- 9月9日
-
エリカ
頑張って下さい😆
ワクワクドキドキですね😭
残り少しですが旦那さんと有意義な時間を過ごしましょう😆♡- 9月9日
-
初めてのママリ
ワクワクドキドキハラハラですw
一緒にお風呂入ったり散歩したりとかなかなか出来なくなると思ったら寂しくなるので、明日は存分にプチデート楽しんできます♥️エリカさんも鰻たくさん食べて思う存分幸せに浸ってくださいね😍そして安産に繋げましょう!♥️- 9月9日

(^^)
寿司食べたいです😋
来週あたりに家で手巻き寿司しよーかなーと思ってます👍
-
初めてのママリ
お寿司いいですよね~!お魚大好きです!♥️手巻き寿司って楽しいし、やっぱり白米は裏切りませんね!笑
- 9月9日

こぱぐまま
焼肉かしゃぶしゃぶかお好み焼き!
私も生まれる前に食べに行かなきゃと思ってます!
-
初めてのママリ
どれも食べたいやつですね😍想像しただけでお腹すきます笑
- 9月9日

よしじゅん
予定日にたまたま検診で、全く産まれないと言われ、ヤケクソになってブュッフェに行って食べまくったら、その日の夜におしるし来て、翌日の夕方に産まれました😂
医師が、産まれたね…てビックリしてました笑笑
-
初めてのママリ
そうなんですか😲もう私は誘発してもらう気マンマンなので、べびちゃんにはあと少し我慢してもらおうかなと思ってます😂💦前駆陣痛はあるけどなかなか続かないんですよね😂💦
- 9月9日
-
よしじゅん
私は前駆陣痛すらなかったです😂
今回2人目妊婦ですが、陣痛怖いです😅- 9月9日
-
初めてのママリ
てことは気付いたら10分間隔だったんですか?😲陣痛ってワンパターンじゃないから余計に怖いですよね💦出産レポ見て思いました😭
- 9月9日
-
よしじゅん
1人目がかなりのイレギュラーパターンでした💦
おしるし来て病院電話したら、入院準備してきて…て言われ、子宮口0だったから一泊して帰る予定が、朝に3センチ開いてて、院内歩きまくるか?促進剤か?て言われて、促進剤選んだら効きすぎて2時間後にポーン!と産まれました😂
(医師は促進剤使っても早々に産まれないだろうと思ってたらしいです😅)
2時間の中で二度破水→子宮口全開→3回いきんだら産まれたので、通常の陣痛がどの程度か?分からなかったです😅
結果的に全て病院にいる間に済ませたので安心感はありましたが…笑💦
なので陣痛計ったことないんですよ😓
今既に家にいる時に陣痛来たら怖い…というレベルです🤣
長々と失礼しました。
今日は旦那様と楽しんで来てください😊ステキな1日になりますよぅに💕- 9月9日
-
初めてのママリ
そうだったんですね!でも全て病院での出来事やったので安心だったんですね😫確かに家にいてるとどう対処したらいいのか不安ですよね😓だから私も痛いけど誘発分娩で入院するのは少し安心です😄今日は旦那も休みなのでゆっくり過ごしたいと思います♥️ありがとうございます!♥️
- 9月9日

ぬい
私も明日から誘発分娩です!
さっきランチで鉄板ステーキ食べてきました😭!
美味しいもの食べてお互い頑張りましょ〜♪
-
初めてのママリ
明日なんですね😭ドキドキしますね!!♥️産まれたらコメントしてくださいー😂!美味しいもの食べて栄養とりましょ♥️
- 9月9日
-
ぬい
あら!ご出産おめでとうございます!
私は今日産まれましたー!!(^O^)- 9月12日
-
初めてのママリ
産まれました(T_T)ぬいさんもおめでとうございます!!お互い頑張りましたね(T_T)(T_T)(T_T)
- 9月12日
初めてのママリ
やっぱり焼肉ですかね?😂出産頑張ります!!ありがとうございます!