※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきな
家族・旦那

里帰り中です。里帰り中、旦那の独身友達が旦那をご飯やパチンコなどに…

里帰り中です。
里帰り中、旦那の独身友達が旦那をご飯やパチンコなどにこれでもかとゆうほど誘います。また家に泊まったりもしています。旦那も旦那ですがその友達にも思ってしまいます。 そしてイライラして旦那に当たってしまいます。 自分の心が狭いだけとわかっているのですが、、 旦那に分かってもらうこともできないだろーと黙っています みなさんならどうしますか?またどうおもわれますか?普通ですか?

コメント

りなぴ

伝えつつ、帰ったら遊んだ分よろしくね?と遠回しに釘さします!笑

そして、パチンコは許しません🤣

• ゆきな

ゆきな

どーやって伝えようー、、うまいことわかってくれるのか、

• 9月8日

うちもありましたよー!
妊娠してから旅行の「りょ」の字も出した事なかったのに、友達と温泉旅館行く予定立ててて、後出しで言ってきました。
めちゃくちゃ喧嘩して、もうむりやっていけない。ってなりましたが、結局わたしが折れて終了。でも今でも根に持ってます。根に持ち続けるからねと言ってあります。
里帰りしたからって何もかもがフリーダムになるわけじゃないし、こっちは変わらず気軽には行動できないんだからねって感じですよ!!!

• ゆきな

ゆきな

旅行とか言われたらもう怒り狂うとおもいます、は???ってなる
    ほんまなにもかもフリーダムじゃない、、むしろ家整えていつ帰ってきてもいいように少しは準備しろよってかんじです。

• 9月8日

退会ユーザー

うちは幸い、その大喧嘩で反省してマシになりましたが、、
    今は飲み会とかは事前申告以外は認めてなくて、その事前申告もわたしが納得できるものでなければ却下してます。

• 9月8日
  • ゆきな

ゆきな

友達にも分かってもらわないと難しい問題ですよね、やはり独身男性はわからないのでしょうか?

• 9月9日

退会ユーザー

分からないと思います😇
    旅行の日取りが臨月に近かったので、最初は妊婦の嫁がいるのに旅行誘うとかクソかよと思ってその友達にも殺意でしたが、友達は数週とか知らんしな〜と思って…誘われた時点で旅行は無理だとすぐに断らない旦那が全部悪いなって思ってめちゃくちゃ責めました🔪

• 9月9日
  • ゆきな

ゆきな

友達も私の予定日しってるし、これでもかと家に入り浸る感じが腹たって、、、おまえの家じゃねーよってかんじです。わら

• 9月9日
まろんくりぃむ

お気持ちわかりますよ、イライラしますよね。。まあ今しかゆっくりできないでしょくし、私なら許します。ダメってゆってもどーさこそこそやるんで😂里帰りが終わったらたくさん旦那さんに甘えてオムツ替えや深夜のミルクや寝かしつけなどお願いしましょう♡

• ゆきな

ゆきな

ほんとそれです。 やっぱりイライラしますよね!?! このイライラをわからない旦那、気を使えない旦那の友達にイライラ

• 9月8日
  • まろんくりぃむ

まろんくりぃむ

妊娠中イライラして喧嘩したり、旦那の友達にイライラすること、私も何度も何度もありました!そこ気使ってよって(笑)男なんてそーゆうもんなんでしょうねw

• 9月8日
  • ゆきな

ゆきな

ほんとそーですよね!!!!怒ってるとかそんなんじゃなく気つかってよ!ってなる!!!!わら

• 9月8日