コメント
ぽんこちゃん
漂白剤につけるか、粉石鹸と一緒に煮てます。
ぽんこちゃん
漂白剤につけるか、粉石鹸と一緒に煮てます。
「その他の疑問」に関する質問
デキ婚を敵視している人ってなんなんでしょうか💧 私はデキ婚です。 現在25歳、都内なので周りのママは基本年上そうだなという感じの落ち着いた綺麗な方ばかりです。 基本みなさんとても優しくて、仲良くしていただいてい…
4人家族で新車買うとしたら何がおすすめですか? (たまに両親乗せること考え6人乗りも含め考えてます) 乗ってる車や買いたいと思ってる車あったら教えてください!予算は問わないです! ・通勤では使わない ・日常の買…
幼稚園の情報収集ってどうしてますか? 役員とかどんな感じかとか💦 園見学行っても詳しくはわからず支援センターでももちろん詳しくはわからず💦 入園してみないとって感じですかね?
その他の疑問人気の質問ランキング
トン☆マン
すぐにコメントありがとうございます!
漂白剤で取れますか?
色物なので、色物用漂白剤を買ってこよぉとは思ってたんですが・・・。
粉石鹸で煮るのは、だいたいどれくらい煮てますか?
うちで使ってる洗剤、どれも液体洗剤ばっかりなんですが、やっぱり粉石鹸がいいですかねぇ?
って、質問攻めですみません。
トン☆マン
赤ちゃん用の漂白剤があるんですね!
ちょぉど、今日、西松屋に買い物に行く予定だったので、見てみます。
煮るのは、雑巾臭いのにも効果があるんですね。
うちも生乾き臭さに悩み中です。
やってみよぉかな。
私もネットで調べてみて、やってみます!
丁寧にありがとうございます!
ぽんこちゃん
子供用は赤ちゃん用の漂白剤を使ってますが弱いのか若干残ります。
普通の漂白剤を使って、成分が残らないようにしてみても良いかもしれません。
煮ると生地が痛むので頻繁にはオススメしませんが、汚れ落ちは煮るのが一番効果がありました。
ネットを見ると40分~10分と、人によって違いましたが私は5分~10分です。
梅雨時期などタオルが雑巾臭くて煮てました。
うちも洗濯洗剤は液体なので、煮る用に粉石鹸買いました。
粉石鹸の方が泡立ちが良かったです。