雑談・つぶやき 27時間テレビって別にやらなくてもいいな…まだ偽善でも24時間テレビのが… 27時間テレビって別にやらなくてもいいな… まだ偽善でも24時間テレビのがいいかな(´・ω・`) 謎の被り物一つに車1台分のお金かけてるって……… 今のタイミングでそれにお金かけるか…って思ってしまう💦 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 車 お金 テレビ おまめ(6歳) コメント ライナー 私も24時間テレビよりマシかと思いましたが、テレビスタッフのことも考えてなくてもいいですよね😅 視聴率もよくないだろうし… 9月8日 おまめ さんまさんの司会番組を繋げて放送してるだけかなって感じですw 夜中起きてまでみる人いるのかなって感じですね(´・ω・`) そして私は寝ます……😪 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
さんまさんの司会番組を繋げて放送してるだけかなって感じですw
夜中起きてまでみる人いるのかなって感じですね(´・ω・`)
そして私は寝ます……😪