※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
妊娠・出産

妊娠中にスタバ行かれてる方!おススメドリンクありますか??

妊娠中にスタバ行かれてる方!おススメドリンクありますか??

コメント

かおり

スターバックスラテでディカフェで豆乳でホワイトモカシロップ少なめのホットが好きでスタバでは毎回それを飲んでます(*´ェ`*)

• ぽん

ぽん

美味しそうです!!覚えられるか不安ですが、チャレンジしてみます!ありがとうございます😊

• 9月8日
のの

妊娠中行った時はほうじ茶ラテを好きで飲んでました😊

• ぽん

ぽん

ほうじ茶ラテ美味しいですよね!私も大好きです!!

• 9月8日
みー

私は基本的に何でもかんでも飲んでしまいますが、個人的にダークモカチップフラペチーノが好きです♡
ダークモカチップフラペチーノのコーヒー抜き?(コーヒーじゃない方w)だとカフェインもありませんし味もそんなに変わらないので、妊婦さんにも良いですよ♬
ただ、フラペチーノなのでこれからの時期だと、寒いかもしれないのでソイラテとかだと温まりますね♡ソイは豆乳ですし、良いみたいですよ♬

• ぽん

ぽん

ソイラテは美味しいですよね!
    ダークモカフラペチーノのデカフェは飲んだこと無いので、今度頼んでみます!ありがとうございます😊

• 9月8日
みーみ

ソイラテのデカフェ

ムースフォームラテのデカフェ(もしかしたら、もうないのかも…)

ダークモカチップフラペチーノをソイに変更(甘ったるくならなくておすすめです)

1日、コーヒー1杯くらいのカフェインは大丈夫だと分かってるんですが、なんとなくデカフェにしてました。笑

• ぽん

ぽん

わかります!私も一杯くらいならと思いつつ、何やかんやデカフェ気にしてしまいます。
    ムースフォームラテは初めて聞きました!!ダークモカチップフラペチーノのソイ変更すごく興味あります!!今度試してみますね!!ありがとうございます😊

• 9月8日
よしげ

私はスターバックスラテをデカフェにして砂糖の代わりにハチミツ入れて飲んでます!
デカフェにするとあっさりしますが、ハチミツがコクを出してくれます!
コーヒーが好きなら美味しいと思います☺️

• ぽん

ぽん

蜂蜜入れてアレンジとは思いつきませんでした!やってみます!ありがとうございます😊

• 9月8日
さっち

ブラックコーヒが大好きでしたので、デカフェにして楽しんでました😊🌸
スタバのデカフェはノンカフェインコーヒーの中で一番美味しかったです♡

• ぽん

ぽん

シンプルで良いですよね(^_^)ありがとうございます😊

• 9月8日
いちご

スタバが好きでよく妊娠中に行ってました!
私は甘い系が好きなのでフラペチーノ系やキャラメルマキアートをディカフェに変更して飲んでいたりしました☕️
少しカフェインを摂取するくらいなら大丈夫と聞いたので気にせず飲んでいましたよ⑅◡̈*

• ぽん

ぽん

私も最近妙に甘いものが飲みたくて(・・;)
    試してみます(⑅˃◡˂⑅)

• 9月8日
ざっきー

デカフェのコーヒーもありますよね‼️
でも、私はバニラクリームフラペチーノを飲んでました😃
カフェインの心配は要らないので✌️
アーモンドやヘーゼルナッツのシロップを追加しても美味しいですよ😋

• ぽん

ぽん

バニラクリームフラペチーノ実は飲んだことないんです!寒くなる前に飲んでみます!!ありがとうございます😊

• 9月8日
オレンジ

パッションティーが美味しいですよ!!私も妊娠してからカフェインが気になり店員さんに聞いたらパッションティーを教えてもらい飲んでみたら私好みで😍出産後もパッションティーです🤗

何も入れなくても美味しいのですが瓶に入っているシロップを入れるともっと美味しくなります😋👌

• ぽん

ぽん

パッションティー飲んだことないです!!ついいつも同じのばかり頼んでしまって(・・;)
    試してみます(^_^)

• 9月8日
ゆた

完全にカフェインの入っていない
キャラメルスチーマーを頼んでいます☺️
単純にミルクキャラメルです♡

• ぽん

ぽん

キャラメルスチーマー!甘そうですが、今甘いものを欲してる私としてはすごく飲みたいです!笑
    ありがとうございます😊

• 9月8日
Daaay

マンゴーパッションティーフラペチーノのティー抜き!
これにホワイトモカシロップを追加するとモモみたいな味になりますよ!

• ぽん

ぽん

美味しそう!!とても興味あります!!頼んでみますね!ありがとうございます😊

• 9月8日
はじめてのママリ🍀

キャラメルスチーマーです♡
カフェイン入ってません◟̆◞̆ ❁
メニューにはのってませんが
携帯で調べると出てきますよ‼︎