コメント

はじめてのママリ
イライラしたり、ネガティブになったり、悲しくなったり、ホルモンのバランスが変わるので、そうなりやすかったです💦

はじめてのママリ
私はイライラよりもネガティブになることが多かったです💦
普段気に留めないようなことも妊娠中はかなり敏感に反応してしまってました
-
ママさん
やっぱ妊娠すると何か変化ありますよね💦私は些細なことでもイライラしちゃうのでもう落ち着かせるのが大変です😭どうされてますか??
- 5時間前
-
はじめてのママリ
めっちゃ泣いてました(笑)
上の子の前でわんわん泣いて引かれたこともあります😂
正直産むまで解決方法無くて、おかげで幸せな妊娠生活なんて送ったことないです😂😂- 5時間前
-
ママさん
そうなんですね🥹こんなにイライラして赤ちゃん大丈夫なのか?と心配になります…初診がまだで💦
妊娠中は色々ありますよね😭😭イライラはあまりなかったんですか??- 4時間前

sk
イライラより、落ち込みのほうが強かったです!
-
ママさん
そうなんですね!イライラもするけどその後はあ〜ってなることもあります💦
こんなにイライラしたり情緒不安定みたいな感じでも赤ちゃん大丈夫なのかな?と心配になります🥹初診がまだなので余計…- 4時間前
-
sk
分かります〜😭
イライラして、態度にでちゃって、子供や旦那にごめんーって落ち込みがくるんですよね😓😓
初診まだだと不安も大きいですよね😢
体調気をつけて、ゆっくり過ごしてくださいね- 4時間前
ママさん
やっぱそうなんですね💦私も何か情緒不安定というか、何かすごいイライラやばくて😭
はじめてのママリ
わかります…妊娠初期でもお腹を庇ったりしながら生活もしないといけないし、体調も絶好調じゃないし、上のお子さんもいて…となると人一倍大変な日々を過ごされていると思います💦
ママさん
やっぱ皆さん情緒不安定みたいになりやすいんですかね💦
何か些細なことでもすごくイライラしちゃって😭子供達にも申し訳なくて😅