ファッション・コスメ 産後の抜け毛がひどいのですが、今髪を染めたらマズイでしょうか?元々、… 産後の抜け毛がひどいのですが、今髪を染めたらマズイでしょうか? 元々、量少なめ・細めの猫っ毛です。 インナーカラーしたいのですが、抜け毛が落ち着いてからのほうがいいですかね? 抜け毛が悪化するとかあるのでしょうか😥? 最終更新:2018年9月8日 お気に入り 1 抜け毛 産後 インナー まー(6歳, 14歳, 15歳) コメント ママリ わたしも全く同じ髪質です!!! 産後の抜け毛ひどかったですが、お宮参りなどイベントもありカラーしました。 特に抜け毛が悪化したりしなかったですよ!! 9月8日 まー ありがとうございます! 同じ髪質なのですね!抜け毛が凄いので禿げてしまわないか心配で…量多め太めに憧れます😭 カラー大丈夫でしたか✨職場がカラー禁止で育休中の今しかできないのでどうしてもやりたくて😂 やる気でてきました❗ 9月8日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まー
ありがとうございます!
同じ髪質なのですね!抜け毛が凄いので禿げてしまわないか心配で…量多め太めに憧れます😭
カラー大丈夫でしたか✨職場がカラー禁止で育休中の今しかできないのでどうしてもやりたくて😂
やる気でてきました❗