コメント

m i a k i
うちの所もこの前ジュースこぼされてました😭
自分1人じゃ取り外しが出来なかったので、霧吹きに洗剤入れて軽〜く歯ブラシて擦ったら取れました👌
後は普通にほったらかしといたら乾いてたので、そのまんまです😂
m i a k i
うちの所もこの前ジュースこぼされてました😭
自分1人じゃ取り外しが出来なかったので、霧吹きに洗剤入れて軽〜く歯ブラシて擦ったら取れました👌
後は普通にほったらかしといたら乾いてたので、そのまんまです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小学2年生の子が居る方に質問です。 うちの子は小学1年生と年中です。 今日家の前で遊んでたら近所の小学2年生の子がきました。兄弟で。 上の子はその子たちを知っているので一緒に遊んでますが 親は居ません。 私は…
小学生の下校トラブルです。 Aちゃん Bちゃん うちの3人で下校しています。 Aちゃんと親がちょっと…って感じです。 とりあえずちょっとでも遊びながら帰ってくるとBちゃんとうちの子に怒ってきます。 色々ありますが、…
3歳一人っ子息子。 連休なにをしようか迷った時、気軽に会えるママ友を近所に作っておけば良かったとめちゃくちゃ思う。 一人っ子なら尚更。自分自身、コミュ障ではないと思ってるけど、人との距離の詰め方が分からなくて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
しおぱん
コメントありがとうございます🙏
ほんとですか〜😭⁉
気にならなくなりました😣?
もう泣きたくなりますよね、、笑
ハブラシで擦ってなかったのでやってみます😭
m i a k i
あまり気にならないですよ😆
オレンジジュースだったのでもう最悪〜と思いました😭
しおぱん
遅くなってしまってすみません💦