※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
妊娠・出産

この間隔はまだ前駆陣痛でしょうか?かなり痛いように感じます😭😭

この間隔はまだ前駆陣痛でしょうか?かなり痛いように感じます😭😭

コメント

aa

もう少し様子見るべきだと思いますが、予定日過ぎているのならもうすぐかもしれませんね😣✊💦

• にゃん

にゃん

もう少し我慢してみます😭

• 9月8日
MIRO

10分間隔になってきてるのかもですね!
痛みが強いなら本陣痛の可能性も高いと思います!
経産婦さんなので本陣痛だと、ここから進みが早いかもしれないのでとりあえず産院に電話してみるといいと思います!
頑張ってくださいね✨😌

• にゃん

にゃん

間隔が短くなってきているのですが、まだ余裕があります😭😭

• 9月8日
  • MIRO

MIRO

このまま10分以内がもう少し続くなら電話連絡の上病院言った方が良さそうかなと思いますが、また間隔が開くようなら前駆の可能性もあるかもですね~
    わたしも6,7分間隔のときはまだある程度余裕はありました!

• 9月8日
  • にゃん

にゃん

本陣痛は間隔が決まっていてバラバラでわないと聞きますがそうなんでしょうか?😭陣痛からを経験した事がないので分からなくて😭

• 9月8日
  • MIRO

MIRO

ほぼ同じ間隔できますよ!☺️
    で、その間隔がどんどん短くなってきます😂💦なので間隔が明らかに開いたりするなら(7分間隔の次が15分間隔、とか)前駆の可能性が高い気がします😂

• 9月8日
ゆきじ

わたしのときはまばらでした。。

12分間隔から5分間隔をゆらゆら

我慢していたら破水しました😱
そこからは本格的な陣痛が

出産頑張ってください❗️

• にゃん

にゃん

私も今そんな感じです😭😭
    もう少し様子見てみます🙏🏻😢

• 9月8日